загрузка...

Депутат Госдумы назвал условие признания Россией ДНР и ЛНР

12 октября 2018 г. в 08:15

Внешнеполитические маневры Кремля становятся все более извивистыми и заковыристыми. Настолько, что уже очевидно: о «многоходовочках» речь не идет, фонтанирует экспромт. Жонглер, сильно шатаясь, пытается держать равновесие…

Позавчера рашистские СМИ заявили, что Сурков на встрече в Москве пообещал Пушилину повысить доходы жителей ДНР. Кстати, это сомнительный пиар своего кандидата – зарплату в Украине надо повышать до выборов, а не обещать после. А Донбасс все-таки ментально гораздо больше Украина, чем многие сторонники «русского мира» себе думают. Правда, вскоре пресс-секретарь Путина Песков в легком шоке заявил, что о встрече Суркова с Пушилиным ему не известно, и речи такой быть не могло; разве что Россия и дальше будет оказывать гуманитарную помощь…

Вчера известный рашист Константин Затулин продолжил кормить жителей ЛДНР «завтраками» (смотри скрин) – якобы Госдума РФ заложит в бюджет на следующий год финансовую помощь «республикам». При этом Затулин в очередной раз назвал их Украиной, которая существует в противовес «бандеровской Украине».

Все, конечно, может быть, но вряд ли Россия захочет и сможет содержать ЛДНР на достойном уровне, «чтобы жизнь там (в ОРДЛО) была лучше, чем в свободной Украине». Попросту ресурсов не хватит. Но и уйти из ОРДЛО Россия тоже не хочет – в случае наступления ВСУ Затулин пообещал, что Россия признает ЛДНР (то есть, среди прочего, начнет военные действия против Украины). В общем, населению оккупированных территорий можно только посочувствовать – Россия несет только войну и разруху, причем, надолго.

Реал

Загрузка...