загрузка...

''Лишить званий и выгнать из России'': на Баскова и Киркорова ополчились из-за скандального клипа (видео)

11 сентября 2018 г. в 21:43

В сети продолжают активно обсуждать нашумевший клип российских "королей эстрады" Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица". Пользователи ополчились на певцов и потребовали лишить их звания народных артистов.

Более того, многие в комментариях под видео отметили, что артистов необходимо "с позором выгнать из страны". С целью выдворить исполнителей из РФ даже создали петицию, в которой просят президента Владимира Путина лишить исполнителей гражданства страны. Клип "Ибица" опубликован на YouTube.

Некоторые комментаторы отметили, что новая совместная работа Киркорова и Баскова - верх пошлости и пример максимальной деградации.

"Заберите у них звания народных артистов! Это кошмар какой-то!" - гневно отметили слушатели.

"Это самое омерзительное, что я когда-либо видела", - добавили другие.

Более того, творчество певцов в петиции на сайте Change.org сравнивают с гнойным нарывом, а Киркорова с Басковым назвали "моральными разложенцами и балагурами".

"Хватит это терпеть! Нужно с позором лишить гражданства и Киркорова, и Баскова, а потом пинками выставить за пределы родины. Наложить запрет на творчество, сжечь любое упоминание об "артистах" и удалить все песни. Навсегда", – предложил автор петиции.

Интересно, что популярная российская артистка Лолита Милявская также бурно отреагировала на премьеру "Ибицы", отметив, что также считает необходимым отнять звание народных артистов у Филиппа и Николая, однако сделала это она в шуточной форме, потроллив таким образом хейтеров. Она опубликовала видео на своей странице в Instagram, где высказала свое мнение о клипе.

"Их лишают званий народных артистов. Ура! У меня звания нет, пусть и у них не будет", - добавила Лолита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram 08/09/18!
загрузка...
Загрузка...