загрузка...

ЛНР упрямо пытается выбить ВСУ с Бахмутки

14 июня 2018 г. в 08:45

На линии разграничения с ЛНР пресс-центр Объединенных сил за 12 июня зафиксировал боевые действия у Крымского и Новотошковского на Бахмутке. Уже 13 июня ночью ЛНР трижды применяла тяжелое вооружение по украинским позициям у Новотошковского и соседней Новоалександровки близ Попасной, вследствие чего ранены двое наших защитников.

Причем ПЦОС однозначно дал понять, что ЛНР не просто обстреливает, но и штурмует укрепления ВСУ на Бахмутке: «Всі спроби противника просунутися в глибину нашої оборони залишалися нереалізованими».

В свою очередь луганская областная военно-гражданская администрация в утреннем отчете зафиксировала 10 обстрелов со стороны ЛНР. Из 120 и 82-миллиметровых минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг вел огонь по нашим позициям у Новотошковского, Новоалександровки, расположенного между ними Золотого и Троицкого южнее Попасной. Из 82-мм минометов, п/т гранатометов, к/к пулеметов и с/о. Из стрелкового оружия – у Станицы Луганской.

Местные жители слышали бои под Попасной: «Попасная. 23:35. Ну вот. Нехило опять загупало за окном… Тихая милая летняя ночь, так сказать».

Реал

загрузка...
Загрузка...