загрузка...

Макаревич жестко прошелся по «няш-мяш» Поклонской

11 декабря 2016 г. в 21:04

Российский певец, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в контексте заявления экс-«прокурора» Крыма, депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской против фильма «Матильда» известного российского кинорежиссера Алексея Учителя назвал её «не доучившейся».

Об этом музыкант рассказал в интервью изданию «Гордон». Отметим, что в ходе интервью у Макаревича спросили, что он думает на счет заявления Поклонской против художественного фильма «Матильда».

«Меня глубоко не интересует Наталья Поклонская, — ответил музыкант. — Жизнь коротка и довольно печальна. На свете много интересных вещей. Зачем я должен тратить время своей жизни на какую-то Наталью Поклонскую?».

«Алексей Учитель прекрасный режиссер. Пусть он делает свое кино. По-моему, это очевидная вещь. Вы меня заставляете произносить банальности. И так все знают, что Учитель — это заслуженный и хороший режиссер», — подчеркнул Макаревич и добавил, что раз Поклонская этого не знает, то «совсем у неё дела плохи».

«Я за нее не ответчик. Понимаете? Мало ли на свете людей не доучившихся? Что мне теперь делать? Меня окружают люди, которые доучились. Я с ними существую в своем кругу. Меня это вполне устраивает», — резюмировал лидер «Машины времени».

news.online.ua

загрузка...
Загрузка...