загрузка...

''Мне можно'': в России ''судья'' устроила дебош в полиции (видео)

4 ноября 2018 г. в 11:04

В Краснодаре (Россия) женщина, представившись судьей Арбитражного суда, устроила дебош в отделении полиции, когда ее задержали из-за систематических нарушений правил парковки.

Соответствующие видео обнародовано в соцсетях. Как передает 24krasnodar.ru, выяснилось, что назвавшаяся Екатериной Гатикоевой предоставила также фальшивое удостоверение. Однако, на самом деле она - предпринимательница, владелица бутик-отеля.

Женщина, которую на самом деле зовут Екатерина Курдуманова, - владелица красного Bentley. Она стала известной в городе благодаря многочисленным нарушениям ПДР, выходкам и скандальным видеороликам.

Примечательно, что она сама публиковала ролики, на которых показывала необычные места парковки, рассказывая, что "нормальные люди должны понимать, что ей можно так делать".

При этом в пресс-службе городского ГУ МВД заявили, что данного инцидента в Краснодаре не было. В свою очередь пресс-служба Арбитражного суда Краснодарского края проинформировала, что женщина никогда не была судьей в данном регионе.

"По факту публикации и распространения в соцсетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края", - говорится в сообщении.

Отметим, пользователи соцсетей предположили, что на видео женщина находится под действиями наркотических средств либо в состоянии алкогольного опьянения.

Внимание, видео с лексикой 18+

Посмотреть эту публикацию в Instagram Что, повар Мишлен 3 *** обошёлся бы мне дешевле, чем повар любитель, Гатикоев А.А. и более того я его на работу как повар не нанимала, он это делал по личной инициативе, что занять себя, чем-то во время моего отсутствия пока я была на работе, зарабатывала деньги. По всем поправкам в Законе могу лично проконсультировать (так, как я проходила, на своём опыте, не в книгах, публикациях в соц.сетях). Поэтому прошу понимать, что эта подстава с удостоверением может быть рук моего бывшего супруга Гатикоева Алана Анатольевича. Его жена Гатикоева Кристина Александровна, работает в суде и является Судьей (со слов моих детей). Средствам массовой информации, понимать, что дело действительно не обычное, я умнее серой массы, я еврейка. По закону, вами выпущенный репортаж, вам придётся ответить, каждый репортаж, статью вы должны обсудить со мной, на все свои видео, посты, фото, материалы я накладываю авторское право, вы без моего письменного разрешения не имеете право выдавать в эфир. Все, кто уже выставил меня на местных каналах, Федеральных каналах, должны перезвонить моей управляющей, назначить со мной встречу. Телефон отеля есть в профиле. Органам власти, просьба обеспечить мою безопасность. P.S В городе Краснодар, других регионах у меня прозвище: «Катя - Бентли - Судья», так как я как человек, всегда могла рассудить, дать верный совет, прийти к людям на помощь не зависимо от их статуса и достатка. Меня интересует, только то, что у них внутри, если в них есть Свет, это мои люди я им всегда рада, иду сразу же на контакт и помощь. Люди я вас люблю. Спасибо за поддержу. Катрин Александровна Атаева-Добришман. #катринатаевадобришман #добришман #атаева Публикация от Бутик-отель «Бестужевъ» (@bestugevhotel)
загрузка...
Загрузка...