"На живца ловил": сеть возмутила выходка пьяного водителя в Киеве (видео)

13 ноября 2017 г. в 13:41

В Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения убегал от полиции, а после поимки заявил, что ловил пьяных за рулем.

Об этом говорится на странице сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что водитель на Mercedes нарушил правила дорожного движения - не включил указатель поворота. Патрульные полицейские на "Гостомельском КП" попытались остановить авто, однако мужчина нажал на педаль газа и хотел сбежать.

Правонарушители догнали в Пуще-Водице.

"Как только полицейские подошли к авто, водитель сказал: "Ребята, свои, я с Оболонского Питбуля". Эти, а также следующие фразы, вроде: "Я со смотры", я с "Оболонской стражи" и другие, не повлияли на решение патрульных провести освидетельствование на состояние опьянения", - говорится в сообщении.

Драгер показал 0,75 промилле.

Кроме того, правоохранители связались с организаторами Pitbull Kiev, которые занимаются отловом пьяных водителей в столице. По их словам, мужчина никогда не состоял в рядах активистов, а просто хотел уйти от ответственности.

Отметим, сеть возмутил инцидент.

"Работал под прикрытием, внедрялся в банду пьяных водителей"; "Отличные" зрачки"; 0,75 маловато будет... Голова явно под "федором"... Еще в суде будет воевать"; "Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник"; "Ничего вы не поняли, он просто на живца ловил, надо было отпустить", - пишут пользователи.

obozrevatel.com