загрузка...

"Наконец мы до тебя добрались!" В Киеве едва не избили Шкиряка (видео)

6 ноября 2017 г. в 21:22

Под зданием Высшего специализированного суда Киева, где проходит заседание по делу бердянского пограничника Сергея Колмогорова, которого суд низшей инстанции приговорил к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий, напали на советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Об этом с места событий сообщает корреспондент "Обозревателя".

Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа из около сотни человек. После этого советника министра принялись толкать, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!".

Позже стали известны подробности данного инцидента.

Сам Шкиряк заявил, что напавшие на него являются жителями палаточного городка под Верховной Радой.

Напомним, Шкиряк перед началом заседания заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации и выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Как сообщал "Обозреватель", инцидент с Сергеем Колмогоровым произошел 9 сентября 2014 года. Военнослужащие заметили неподалеку от берега моря автомобиль, который мигал фарами, подавая какие-то сигналы, а затем направился в сторону блокпоста.

На требование остановиться для проверки документов водитель нажал на газ автомобиля и пошел на прорыв. Несмотря на предупредительные выстрелы, скорость машины лишь увеличивалась, после чего пограничники открыли огонь на поражение. Пассажирка транспортного средства погибла, а водитель, уроженец Донецка, не пострадал.

В результате пограничник Сергей Колмогоров был осужден на 13 лет тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий.

загрузка...