загрузка...

Новая тактика ВСУ на Донбассе: стала известна реакция террористов (видео)

17 мая 2018 г. в 15:13

На Донбассе террористы "Л/ДНР" с паникой встретили начало Операции Объединенных сил. Враг всерьез опасается, что украинская армия начнет штурм и зачистку оккупированных территорий.

Об этом в эфире ObozTV заявил волонтер и журналист Родион Шовкошитный, комментируя тактику активной обороны украинской армии.

Волонтер отметил: "Серая зона "съедается" уже длительное время - где-то 100 метров, где-то километр. Официально мы берем то, что нам принадлежит по Минским соглашениям".

"Что касается врага и его реакции на такие действия Вооруженных Сил Украины, то конечно там серьезная паника. Они срочно проходят боевую подготовку и готовятся к обороне", - заявил он.

При этом Шовкошитный сообщил, что количество вражеских войск на передовой существенно не изменилось, "разве что они перекинули кого-то из тыла".

"Они реально ожидают наступления, информкомпания вокруг начала Операции Объединенных сил, которая пришла на смену АТО, имела очень значительный эффект и влияние на слабый ум нашего противника. Они решили, что это будет операция по штурму, зачистка и так далее", - отметил он.

загрузка...
Загрузка...