загрузка...

Новые подробности. К гибели военного медика может быть причастна невеста солдата-убийцы (видео)

20 апреля 2017 г. в 09:49

Задержанный отказывается давать показания, однако у прокуратуры нет сомнений относительно его ответственности.

Как сообщалось ранее, в одном из военных городков Яворова Львовской области сержант зарезал военного врача. В палатке 26-летний контрактник распивал водку с двумя женщинами - своей невестой-психологом и фельдшером, говорится в сюжете ТСН. Праздновали помолвку. Свидетели рассказали, что слышали ссору. Предположительно - из-за ревности. Конфликт завершился поножовщиной.

Полиция говорит, что военный нанес врачу два удара ножом в сердце, а затем еще и перерезал ей горло. Мужчину задержали, он отказывается свидетельствовать.

Известно, что и погибшая, и подозреваемый родом из Херсона, были на передовой в зоне АТО. Служили по контракту в бригаде, которая дислоцируется в Одесской области, и сейчас это подразделение проводило учения на Яворовском полигоне.

"Вся его одежда в крови, нож. Все это указывает на то, что убил он. Причастность его невесты мы тоже отрабатываем и не отвергаем, что, возможно, она помогала, возможно, держала ее", - рассказал военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

После убийства тело женщины было сброшено в выгребную яму.

crime-ua.com

загрузка...
Загрузка...