загрузка...

Плотницкий отдает на растерзание в Сирию лучших боевиков ЛНР

13 октября 2017 г. в 08:25

Напомним, война в Сирии для России складывается не самым лучшим образом. Подразделения Асада фактически сошли с арены, и вместо них приходится воевать русским. Как кадровым подразделениям ВС РФ, так и частным военным компаниям, прежде всего, Вагнера (Уткина). Однако, поскольку ЧВК используют оружие ВС РФ, особого смысла разграничивать их нет.

При этом русских на разных частях условного фронта (карта боевых действий в Сирии представляет собой натуральный постоянно меняющийся калейдоскоп) давят ИГИЛ, туркоманы, курды и многие другие участники этой тотальной войны все против всех. Потери высоки. Кремль ведет учет погибшим генералам и полковникам. Меньшие же чины, похоже, в Сирии Москвой вообще не фиксируются, но об их потерях сообщают сами боевики. Соответственно, Россия остро нуждается в новом пушечном мясе…

И вот террористы ЛНР предполагают, что Игорь Плотницкий решил оказать «интернациональную помощь» Сирии их головами (смотри скрины). Кто-то указывает, что Плотницкого просто заставляют кремлевские кураторы. Другие полагают, что он заключил договор с ЧВК, а значит, заработает на посредничестве. Скорее всего, обе версии справедливы.

В любом случае террористы полагают, что отправка 3 тысяч лучших боевиков в Сирию серьезно оголит ЛНР перед ВСУ. К тому же большинство рашистов вообще не одобряет сирийскую кампанию Путина; они хотят того же рвения русских в Украине…

Реал

загрузка...