загрузка...

Появились детали разгрома террористов на Бахмутке

25 июня 2018 г. в 07:48

Фронтовой волонтер Юрий Мысягин сегодня в 15:04 сообщил, что ЛНР выпросила жесткую ответку ВСУ в районе трассы Бахмутка:

«Позавчера ночью в районе посёлков Желобок, Новотошковка, Крымское и окрестностях лопнуло терпение у ВСУ и «третьей силы». Долго и массивно работали, причём одновременно сразу по нескольким направлениям. По всем целям, откуда до этого велись обстрелы наших позиций. Максимально жестко пошла ответка. Давненько так не отвечали».

В принципе это соответствует ранее приводимым ранее сообщениям местных жителей в соцсетях.

В свою очередь представитель пресс-центра Объединенных сил Николай Бондарчук в итоговом отчете за 23 июня зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций из 122-миллиметровой артиллерии: «Втрат серед наших захисників немає. ОС продовжують вживати заходів щодо укріплення оборони на цьому напрямку». Напомним, у Новотошковского ВСУ взяли под контроль большой кусок серой зоны.

А вот вследствие минометных обстрелов, которые Николай Бондарчук назвал провокационными, у соседнего Крымского были ранены двое украинских военных. В итоге наши были вынуждены отвечать: «Для придушення вогневих засобів противника ОС використовували чергові вогневі засоби контрбатарейної боротьби. Станом на 22.30 обстановку в районі населених пунктів Кримське та Новотошківське було стабілізовано».

В свою очередь спикер МОУ Максим Праута зафиксировал вражеский обстрел на Бахмутке уже сегодня – из 82-мм миномета, БМП, гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям ВСУ у Крымского: «Втрат серед наших військових від початку поточної доби немає».

Реал

загрузка...
Загрузка...