Появились признаки грядущего наступления «русских»

21 марта 2017 г. в 07:30

Террористы призывают к оккупации всей Украины.

Пока что СБУ не может найти и обнародовать имена украинских политиков, которые якобы посетили Крым, как уверяют в Москве. Единственное на данный момент предположение, что «украинскими политиками» Кремль «обозвал» представителей ЛДНР. Такого же мнения придерживается и советник главы СБУ Юрий Тандит.

Означает ли это, что Путин «слил Новоросию»? Скорее наоборот – это претензия на всю Украину. Многочисленные споры-общения с более-менее адекватными русскими однозначно убеждают, что они практически все категорически отрицают существование украинского народа и государства и требуют «возврата» нашей земли в состав расеи.

И последние события подчеркивают такой подход: признание Россией документов ЛДНР, «национализация» украинских предприятий в «республиках», блокада Украины. Москва наступает на экономическом и политическом фронтах.

Соответственно, следует опасаться и эскалации непосредственно на военном фронте. Вот и бывшие главари террористов «Ольхон» («Василий Петрович») и Гиркин («Стрелков») снова ратуют за «освобождение» всей Украины (смотри скрины). Правда, в силы ЛДНР они не верят и фактически требуют прямого вторжения войск РФ.

Реал

Куда собрался Александр Захарченко?