загрузка...

"Равняться на папуасов!" В "ДНР" началась паника из-за последствий "русского мира"

11 августа 2018 г. в 07:43

На оккупированной территории так называемой "Донецкой народной республики" местные жители массово жалуются на отсутствие автогаза на заправках.

Такая информация была опубликована в одном из телеграм-каналов жителей Донецка. Среди прочего, пользователи также указали на высокие цены на газ, при этом, жалуются, что скоро выгоднее станет заправляться бензином.

"Что с газом на АЗС, почему опять пропал? И так уже по 30 рублей (12,8 грн) при том что его закупают по 23 рубля (9,8 грн) в России. Так и на бензин перейти скоро придется..." - написал Андрей.

В ответ ему многие подчеркнули, что такое происходит уже не первый день, и жители оккупированных территорий Донбасса уже якобы привыкли.

"Так не первый день уже", "Привыкаем… Ничего не изменилось... Для народа только песни... дел – ноль", - пишут в комментариях.

При этом также появилась информация, что в "ЛНР" стоимость автогаза даже выше – 32 рубля/литр (13,6 грн). При этом на подконтрольной части Украины средняя цена на газ составляет 13,4 грн за литр.

Один из пользователей набросился на комментаторов, что якобы в Абхазии люди живут еще хуже и не жалуются.

Стоит отметить, что в 2008 году российские войска вторглись в Грузию под предлогом защиты сепаратистов Абхазии и Южной Осетии. Военные действия длились всего несколько дней. Сейчас это непризнанные "республики".

"Ой, ну и в Абхазии люди живут. И привыкли как-то. Елена подтвердит. И в Приднестровье", - сказано в комментарии.

При этом другие ответили: "Давайте на племена папуасов ровняться! Ходить на охоту, бить в бубен и не надо больше ничего".

obozrevatel.com

Загрузка...