загрузка...

Российские журналисты пробрались в больницу, где лечат Скрипаля (видео)

12 апреля 2018 г. в 14:28

Корреспонденту одного из российских телеканалов удалось ночью пробраться в центральную больницу британского Солсбери, где находится после отравления экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

Как сообщает "РЕН ТВ", охранники бывшего российского разведчика заставили журналистов удалить запись, но при этом сохранилась техническая копия видео.

"Попасть в зону, где сейчас по идее должен находиться Сергей Скрипаль, журналистам невозможно. Посетителей в столь ранний час почти нет, но персонал без опаски ходит в обычной больничной одежде. Правда, предупреждают, у них здесь не принято говорить о самом знаменитом пациенте Соединенного Королевства", - сообщает издание.

Отмечается, что в больнице на момент проникновения журналистов было двое полицейских, которые вскоре уехали. Через некоторое время к представителям СМИ подошла личная охрана Скрипаля, которая вызвала полицию.

Как отмечает издание, у полиции "не было никаких вопросов" к съемочной группе.

На видео корреспондент подходит к закрытой двери, за которой якобы лежит Скрипаль, и указывает на табличку: "Не входить. Держитесь подальше".

"Судя по всему, это единственная защита от того смертельно опасного вещества, которое в Англии называют „Новичок", - говорит на камеру журналист.

На самом деле надпись на табличке переводится как "Осторожно. Скользкий пол".

загрузка...
Загрузка...