загрузка...

''Русского мира не осталось!'' Пропагандисты Кремля засуетились из-за Украины (видео)

14 сентября 2018 г. в 12:42

На российском телевидении запереживали из-за того, что проигрывают идеологическую войну в Украине. В частности, там заявили, что, несмотря на все усилия, в соседней стране уже не осталось никаких признаков "русского мира" .

Дискуссия между пособниками путинского режима завязалась в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" из-за приближения УПЦ КП к получению автокефалии, которую они воспринимают как сигнал об окончательной потере контроля Кремлем над Украиной.

Начал ее одиозный пропагандист, лидер движения "Патриоты великого отечества" Николай Стариков, который нагло заявил о "братоубийственной" войне в Украине.

"Да вас же столкнули в войне! Убивают, разделяют по всем принципам и в перспективе хотят устроить российско-украинскую войну! Вы это не понимаете! Они собираются это сделать десятилетиями!" — в истерике прокричал он.

На его невменяемую речь отреагировал украинский эксперт Павел Жовниренко, который спросил у пропагандиста, кто же именно устроил российско-украинскую войну.

В этот момент в разговор встряла ведущая передачи Ольга Скабеева, которая обвинила во всем США, а особенно — в полном уничтожении "русского мира" в Украине.

"Ведь "русского мира" там уже не осталось! И если что и будет, этим уже занимаются из Вашингтона плотно, то какой-то американский мир", — взволнованно подытожила пропагандистка.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...