загрузка...

Савченко хочет отношений с Медведчуком

15 декабря 2016 г. в 14:19

Информация о том, что Надежду Савченко хотят исключить из состава украинской делегации в ПАСЕ, вызвало довольно неоднозначную реакцию у пользователей Интернета. Практически все комментаторы с пророссийскими взглядами принялись не только защищать одиозного нардепа, но еще и утверждать, что только она готова выполнять «Минск-2».

О том, что существует вероятность отзыва Савченко, отметил депутат и член делегации ПАСЕ Леонид Емец. По его словам, это вопрос станет предметом обсуждения в парламентском зале на будущей неделе. Такое решение Емец объясняет тем, что в среде его коллег достаточно тех, кто не понимает позицию Надежды. Он уточнил, что по ее позиции есть «много вопросов». Вероятно, он имел в виду относительно диалога с боевиками и Москвой.

Между тем, сама Савченко продолжает «гнуть» прежнюю линию. Она уверяет, что в отличие от сестры, которая знакома со многими, включая пресс-секретаря главы РФ Д. Пескова, ее круг знакомств уже. Но она очень бы хотела познакомиться с Виктором Медведчуком, членом гуманитарной подгруппы, лидером «Украинского выбора» и кумом Путина.

Напомним, Медведчука называют одним из организаторов встречи Савченко с Захарченко и Плотницким.

Реал

загрузка...