загрузка...

Савченко: Закон о реинтеграции Донбасса "пустой и порожний" (видео)

12 октября 2017 г. в 12:12

По словам внефракционного народного депутат Надежды Савченко, законопроект о реинтеграции Донбасса, принятый в первом чтении, не меняет ситуацию в регионе.

Закон о реинтеграции Донбасса пустой и порожний, так как не меняет ситуацию в Донбассе, заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко.

"Обычно так всегда, сначала голосуют, а потом совершенствуют. Но здесь речь не о том. Вот вы сказали, что этот закон о том, как мы должны возвращать Донбасс, но на самом деле, он не об этом. Вот именно теперь я понимаю, почему был такой ажиотаж вокруг этого закона, но на самом деле, он пустой и порожний", — заявила Савченко в эфире телеканала ZIK. По словам нардепа, закон о реинтеграции Донбасса не меняет ситуацию в регионе. "У нас было проголосовано два закона: один продлевает действие предыдущего, а второй — президентский, который прошел в первом чтении о так называемой реинтеграции, хотя на самом деле, там об этом не было. Там говорится о механизмах управления, которые будут на оккупированных территориях", — отметила она.

u-news.com.ua

загрузка...