загрузка...

Ситуация с мобильной связью в ЛДНР усугубилась

6 февраля 2018 г. в 08:26

Вслед за ДНР в ЛНР готовы отключить «Водафон». Люди опасаются, то на очереди Интернет.

Напомним, если ДНР фактически выжила со своей территории мобильную связь «Водафон» (она прорывается с Украины лишь в прифронтовые территории и точечно в Донецке), то в ЛНР после починки магистральной линии «Водафон» восстановили. Что послужило предметом большой зависти населения в ОРДО.

Напомним, с самого начала можно было удивиться столь разным подходам «республик» по принципиальному для них вопросу ограничения доступа населения к свободной Украине. Нельзя было исключать эксперимент «русских» - а прокатит ли? Похоже, в ДНР прокатило – массового бунта нет, и уже не будет. Значит, можно внедрять полученный опыт в ЛНР.

И вот местные жители подтверждают эту гипотезу:

«Есть информация, что к началу марта МТС (Водафон) выключат и в ОРЛО (особые районы Луганской области). На этот раз окончательно. Запрет на его использование в "госучреждениях" на этом фоне выглядит особо настораживающим. Так что, на всякий случай, позаботьтесь об альтернативных способах связи с родными уже сейчас».

«У меня тоже есть такая инфа. Причем от людей, связанных со связью».

«Не удивлюсь, если отрубят. Главное - чтобы интернет был. С родными наладил скайп и вайбер».

«А если это последовательные действия и следующий интернет?»

«У них все что угодно может быть на уме. На народ им глубоко плевать. Захотят отрубить инет - отрубят. Максимальный железный занавес. И мне кажется, что народ и такое проглотит. Побухтит, поноет и затихнет. Потому что нет никаких прав. Потому что рабы...»

Реал

загрузка...
Загрузка...