загрузка...

Скандал с изнасилованным мальчиком: что известно о ЧП под Киевом

14 апреля 2017 г. в 08:13

Новость об изнасиловании третьеклассника в поселке Иванков Киевской области вызвала волну негодования у интернет-пользователей.

"Обозреватель" собрал всю известную на данный момент информацию о ЧП.

По данным "ТСН", на мальчика напали трое подростков, которые учатся в школе №1. Один из мучителей будто бы живет в Киеве, однако в те выходные (случай произошел еще 9 апреля) приехал в гости.

Пользователь Yulia Yakovenko сообщила в Facebook, что мучители ребенка не считают, что сделали нечто из ряда вон выходящее.

"На следующий день они просто пришли в школу, словно ничего не произошло. После того, как скандал с экзекуциями приобрел резонанс, они пришли к родителям мальчика и сказали, что ничего такого не было и их ребенок все выдумал", - написала она.

Журналисты "Факты. ICTV", со ссылкой на соседей ребенка, сообщили, что потерпевший – из неблагополучной семьи. В доме, часто происходили драки, были слышны крики.

В главном управлении Национальной полиции в Киевской области рассказали, что школьник является умственно отсталым.

В то же время в полиции пока не подтверждают факт изнасилования. "Мальчик в больнице не лежал. Поэтому было ли там вообще изнасилование или нет мы пока не знаем. Никакого видео, с издевательствами, о которых говорили в соцсетях, нет", - рассказали в пресс-службе полиции, отметив, что вся информация о ЧП исходит от мамы ребенка, которая написала заявление.

На сегодняшний день открыто уголовное производство по статье 296 часть 2 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает до четырех лет тюрьмы. Ведется расследование.

На що готові окупанти у Криму заради безвізу

загрузка...