загрузка...

Смертельная перестрелка с полицейскими в Киеве: свежие детали. Видео

3 октября 2018 г. в 23:20

Убитый при попытке задержания после дерзкого ограбления оказался ветераном АТО.

Правоохранители установили личность мужчины, убитого во время перестрелки с полицией в Печерском районе Киева после ограбления киевского адвоката.

По данным СМИ, им оказался работник частной охранной фирмы, передает Фраза.

Как сообщает ТСН со ссылкой на его гражданскую жену Оксану, раньше он был военным разведчиком, в 2014 году принимал участие в антитеррористической операции на Донбассе.

Она отказывается верить в случившееся. Утверждает, что в день, когда произошел грабеж, он заступил на дежурство, а на следующий день даже писал ей СМС, что «все нормально», однако они не сохранились.

«Это не может быть. Это не тот человек, который может это сделать», - утверждает женщина. При этом название фирмы, в которой работал муж Оксана не помнит.

По данным издания, после того как грабители попытались скрыться с места преступления, между ними и правоохранители началась стрельба. В результате одному из злоумышленников удалось сбежать, а другой погиб от осколков собственноручно брошенной в полицейских гранаты.

Документов при нем не было, поэтому, чтобы установить данные злоумышленника, полицейские опубликовали фото в интернете. По нему своего родственника узнала семья из Житомирщины. В итоге его опознали сестра и брат. Гражданская жена от освидетельствования отказалась.

загрузка...
Загрузка...