загрузка...

"Удавила бы": Рынска жестко высказалась о плачущем в самолете ребенке (видео)

17 февраля 2018 г. в 14:30

Известная российская журналистка, блогер и писательница Божена Рынска остро высказалась на тему поведения детей в пассажирском транспорте, после того, как увидела ролик с плачущим ребенком на борту самолета.

Свое мнение журналистка высказала на личной странице в социальной сети Facebook.

Просмотрев видео, где показывается неадекватное поведение мальчика на борту самолета во время длительного рейса, Рынска заявила, что резко расправилась бы с ребенком, тем более, что его мать никак не реагировала на происходящее. При этом она отметила, что с детьми, которые себя так ведут, вообще не стоит летать, ведь от их выходок страдают остальные пассажиры, добавив, что "буйнопомешанных стоит держать в клетке".

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы на**р. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала, раз мама ничего не делает. Если ребенок настолько невменяемо больной, не**й летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, причем тут остальные пассажиры", - высказалась журналистка.

Пост Рынской с возмущениями собрал около 400 лайков и получил десятки комментариев. Подписчики журналистки согласились с ее позицией и отметили, что оказавшись в подобной ситуации, поступили бы так, как она говорит. При этом многие из комментаторов также подчеркнули, что, возможно, у ребенка присутствуют психические расстройства или аутизм.

Отметим, ранее в сети появилось видео, где показывается, как ребенок издает ужасающие крики, толкает пассажиров и ведет себя неподобающе на протяжении восьмичасового рейса из Германии в Нью-Йорк, совершаемого авиакомпанией Lufthanza. При этом родители мальчика практически не обращают внимания на его поведение. Ролик, который был снят одним из пассажиров рейса, собрал более двух миллионов просмотров.

obozrevatel.com

Загрузка...