загрузка...

Угон авто нардепа от БПП из-под Кабмина: появилась неожиданная информация (видео)

7 октября 2017 г. в 21:00

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Грановский опроверг сообщения СМИ о том, что из машины, которая была угнана из-под Кабмина, исчезли ноутбук и сумка с документами на его имя.

Об этом Грановский сообщил сайту "Украинская правда".

Нардеп не подтвердил информацию о том, что у него что-то украли. "Не шутите ... Все в полном порядке", - заявил Грановский.

На уточнение, опровергает ли информацию об угоне автомобиля и похищение вещей, нардеп ответил утвердительно.

В свою очередь, в Печерском райуправлении полиции подтвердили, что факт угона авто имел место.

"Есть заявление о том, что был угон авто. Через некоторое время автомобиль нашли и вернули владельцу ... О том, что из авто что-то исчезло, в заявлении не сообщается", - отметили в полиции.

Полиция устанавливает личность злоумышленника, который угнал авто, по факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст.289 УК Украины - "Незаконное завладение транспортным средством", что наказывается штрафом от 1000 до 1200 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в силовых органах сообщили об угоне автомобиля из-под здания Кабмина. Видео угона позже попало в сеть.

Согласно данным правоохранителей, машину оставили недалеко от здания правительства с открытой дверью и заведенным двигателем, а злоумышленники поймали момент и угнали авто. Вскоре угнанный Mercedes нашли по GPS возле метро "Петровка".

По информации СМИ, в похищенном авто был ноутбук и сумка с документами на имя народного депутата БПП Александра Грановского.

загрузка...