загрузка...

''Украина должна стать агрессором'': Жириновский проговорился о подлой провокации России (видео)

7 декабря 2018 г. в 19:53

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для полного захвата Украины Россия должна спровоцировать ее на нанесение удара по стране-агрессору.

Этот шаг, по его мнению, развяжет руки оккупантам и позволит легко реализовать свой кровавый план, который они давно вынашивают. Наглое заявление депутат нелегитимной Госдумы озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" .

"Если мы не будем признавать Порошенко, если мы перекроем все возможности снабжения (Украины. — Ред.) нашим бензином, топливом, если перервем все связи, режим рухнет преждевременно. И у нас не будет повода освободить Украину, ибо там не будет режима, там будет анархия, там начнется партизанская борьба. Нам нужно, чтобы плод созрел! Конечная цель — освободить всю Украину. Для этого она должна нанести удар по России, чтоб был повод ввести войска. Украина должна стать агрессором! Нанести по нам первый удар!" — озвучил захватническую идею Жириновский.

obozrevatel.com

Загрузка...