загрузка...

Увеличение груди, липосакция и двойники Путина: пластический хирург раскрыл секреты в прямом эфире (видео)

9 сентября 2018 г. в 18:06

Опасно ли увеличение груди, какие ягодицы нравятся украинским мужчинам, зачем священники делают липосакцию и есть ли двойники у Путина - об этом в эфире телеканала OBOZ TV рассказал известный специалист по пластической хирургии Олег Колибаба.

Главный врач и основатель клиники MEDICAL CENTER OF OLEG KOLIBABA стал гостем студии 7 сентября.

Отвечая на вопрос о самых распространенных слухах вокруг пластической хирургии, Олег Колибаба отметил: “Особенно много мифов по поводу груди, по поводу имплантов. Импланты взрываются в самолете, нельзя подниматься в горы - порвутся, нельзя нырять с ними… Все абсолютные мифы, все абсолютный бред сивого мерина. Они не рвутся. Чтобы разорвать имплант, я не знаю, какую силу надо приложить. На сам имплант наезжает спокойно авто, он не разрывается. В горы можно подниматься, спортом можно заниматься, никаких противопоказаний нет”.

Кроме того, хирург рассказал о том, как можно похудеть при помощи хирургии, сколько длится реабилитационный период и насколько это дорого. Говоря о самых запущенных случаях, он привел в пример пациентов-священников.

"Можно сделать абдоминопластику, то есть убрать часть живота, обрезать. Кстати, это были, как бы это ни звучало, даже в том числе священнослужители… Когда в ризу не влазишь - ну надо же...”, - отметил Олег Колибаба.

Также доктор рассказал, что украинские мужчины не ценят “бразильские” ягодицы.

“Импланты в ягодицы, сколько мы их не ставили, фактически, один раз мы их не вынимали, потому как барышня уехала все-таки жить в Бразилию, а во всех остальных случаях вынимали… Украинским мужчинам большие силиконовые ягодицы не нравятся", - рассказал пластический хирург.

На вопрос ведущего о том, один ли Путин или у него есть двойники, Олег Колибаба ответил: “Мое личное мнение - двойников куча, вы ж видите. Рост, вес..."

загрузка...
Загрузка...