загрузка...

В ДНР не могут справиться с последствиями ответного удара Ахметова

14 марта 2017 г. в 07:06

Ринат Ахметов, у которого террористы отжимают весь бизнес на оккупированной части Донецкой области, 1-го марта отключил от услуг телефонной связи и интернета 200 тысяч абонентов. Как сообщалось на сайте принадлежащего Ахметову Укртелекома, из-за того, что вооруженные боевики захватили офис и вмешались в работу сети, абоненты на территории ОРДО отключены от национальной сети.

В компании тогда пояснили, что нет технической возможности проводить управление оборудованием, которое расположено в ДНР.

С тех пор для жителей оккупированной части Донецкой области остаются недоступными стационарные звонки в Россию, а интернет-трафик получают менее трети абонентов бывшего «Укртелекома». В этом признался директор предприятия "Комтел" Костюченко, которому оккупационные власти отдали на откуп бизнес по связи. При этом он заявил, что они якобы восстановили возможность осуществлять телефонную связь 180 тысячам абонентов внутри ДНР. То есть из Донецка можно позвонить в Горловку или Енакиево, а уже в тот же Ростов не получится.

Реал

Довел до истерики вату: Путину выгодна война, он прикрывает войной полный провал в экономике

загрузка...