загрузка...

В ДНР урезали размеры зарплат

11 октября 2018 г. в 08:49

Это коснулось боевиков целого ряда НВФ

Пока Сурков и Чеснаков обещают поднять зарплаты ДНР после «выборов» Пушилина (что уже успел опровергнуть пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков), террористы «республики» уже сейчас жалуются в соцсетях на задержки ее выплат и на уменьшение размера. Правда, касается это «подразделений» прихлебателей убитого Александра Захарченко.

«Информационное сопротивление» обратило внимание на то, что банда «Пятнашка» в Донецке осталась и без денег, и без провианта. Боевики честно пишут, что вынуждены вырезать на металлолом остатки ДАП, ожидая пока утрясется ситуация со снабжением.

Бывшие «республиканские гвардейцы» поставлены перед фактом, что их базовая зарплата будет снижена с 15 до 10,5 тысяч российских рублей. Но и этой зарплаты им пока так и не заплатили (смотри скрин). А вот «батальон Прилепина» «Патриот» вроде бы уже осчастливили.

В свою очередь террорист «Донецк – город – герой» не может забыть того, что большинство погибших в боях с ВСУ боевиков увольняются из рядов «народной милиции» задним числом. Выгода двойная: и на похороны 20 тысяч рублей (максимальная выплата) платить не надо, и «потерь нет».

Реал

загрузка...
Загрузка...