загрузка...

В Донецке закрыли дороги и обрушили мобильную связь

8 марта 2018 г. в 09:07

Ранее сообщалось, что на оккупированной части Донецкой области с утра 7 марта «легла» мобильная связь «Феникс». До вечера террористам так и не удалось ее восстановить. Сообщали местные жители в соцсетях:

«18:00. Что-то «Феникс» опять глючит. Пришел к знакомым, телефон начал орать "сеть недоступна". Уровень сети под крышу, а звонков нет. ЮССД запросы не проходят, инет по капле выцарапывается».

«Донецк. 20:04. У кого-нибудь работает так называемая "мобильная связь" Феникс?»

«21:20. Донецк. Шо пля, назвонились сёня после обеда со своего ё…аного хвеникса? То ли еще будет, русляндия вам еще и не такое организует, как и на такси сёня наездились...»

«Одно радує сьогодні. Якщо «Феникс - связь для победы», то тріндець ДНРії не загорами».

«22:04. Донецк. Та вы шо! У пеникс полная антенна появилась. Спасибо, мне уже нинада».

В то же время, напомним, вчера на Донбасс обрушился сильный гололед, некоторые трассы были закрыты «официально», другие не функционировали по факту, сообщение между многими населенными пунктами было прервано. В таких условиях полное отсутствие мобильной связи никому настроения не добавляло (напомним, оккупанты выдавили из ОРДО последний мобильный оператор «Водафон», а «республиканский» «Феникс» никак не могут настроить).

Как подытожила украинская патриотка из Донецка «БылтБылеева»:

«Ко «дню коммунальщика» прибавьте «день связиста» и разделите все на «травматологов»: ни пройти, ни такси вызвать, ни скорую. Бабки ходят с пакетиками песка».

Реал

Загрузка...