В Киеве "похоронили" живого депутата: появилось жуткое видео

2 апреля 2017 г. в 21:31

Под домом депутата Киевсовета от "Самопомочі" Ольги Балицкой, которая также является киевской активисткой и выступает против незаконных застроек в столице, устроили "похороны".

Об этом пишет Lb.ua.

Отмечается, что неизвестные прибыли под дом Балицкой около 10-11 утра и устроили целую "похоронную процессию" с гробом и ее изображением.

Женщины в этот момент не было дома.

"Я сама при этом не присутствовала, меня не было дома. Но это видела мои соседи, родственники и друзья. Я расцениваю это как попытку помешать моей деятельности, направленной на борьбу с незаконными застройками. Но такими методами на меня повлиять не удастся. Устраивать такое, когда меня, по сути, хоронят на глазах у всего дома, соседей, близких - это даже не методы 90-х, это ниже плинтуса", - рассказала Балицкая.

Она добавила, что такой спектакль был санкционирован и даже охранялся сотрудниками полиции.

"Ни у кого не возникло сомнений в том, что похороны реального человека как-то не очень походят на общественную акцию. Более того у меня нет уверенности в том, что если завтра кто-то будет закладывать бомбу под моей дверью, это не расценят как очередную акцию", - возмутилась депутат.

Также она добавила, что ей и ее семье раньше поступали угрозы, связанные именно с деятельностью против незаконных застроек.