загрузка...

В Кропивницком девушка разгуливала в одном белье. Видео

12 января 2019 г. в 11:07

Люди беспокоятся, что девушка могла замерзнуть

В центре Кропивницкого ночью на улицах города была замечена девушка в нижнем белье и сапогах.

Она шла мимо здания городского совета и торгового центра "Plaza". Как отмечается в сообщении, ролик предоставил подписчик интернет-сообщества.

"Слишком много вопросов и так мало ответов", - абстрактно указано в сообщении.

Как пишет DOZOR, в сообществе областной полиции "Безопасный город" появилась информация о том, что на углу улиц Карабинерной и Тараса Карпы "неизвестные на черном джипе схватили раздетую девушку и якобы силой затащили ее в автомобиль".

Сотрудник пресс-службы патрульной полиции Кировоградской области Дмитрий Поперешняк не дал внятный комментарий по этому поводу: "Не знаю, что там интересного..."

"Есть сотни вызовов, а вы спрашиваете о той ситуации, которая была прежде. В лучшем случае вчера или сегодня вечером или в полночь", - добавил он.

Пользователи сети высказывают предположение, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения или под наркотиками. Один из юзеров пишет, что она может работать в клубе в том районе. Люди беспокоятся, что девушка могла замерзнуть на улице в такой мороз :

"Судя по ее состоянию, она либо выпила лошадиную дозу алкоголя, либо курнула дряни какой-то";

"А если бы она замерзла и умерла? Мне жаль ее как человека! Но действительно зачем же так пить?"; "Думаю, дело не в синьке"; "А это не та девушка что ниже в клубе танцует?"

Читайте также: В московском аэропорту разгуливала женщина в нижнем белье. Видео

"Ну пишут, мол, ей подсыпали, почему остальным не подсыпают? Видать такой круг общения, и вины с девушки не снимает"...

styler.rbc.ua

Загрузка...