загрузка...

В ЛДНР ввели запрет на выезд из «республик»

15 апреля 2018 г. в 08:05

Левые (коммунистические) идеи присутствуют в головах простонародья везде и во все времена. «Забрать у богатых и раздать бедным» — лозунг всегда актуальный потому, что люмпены не знают истории, экономики и не способны проводить аналогии. Они не подозревают, что в результате революции больше всех страдает именно простой народ.

В контрреволюции и последовавшем вторжении России на Донбасс в 2014-ом большую роль сыграла именно ностальгия за СССР и халявой. Помнится, как новоиспеченные «главы» «республик» призывали население не платить за коммунальные услуги, что пролетарии с удовольствием и делали.

Кроме того, сейчас проблема усугубляется большим количеством переселенцев, которые не платят за пустующие квартиры. А также тотальной безработицей – многие и рады были бы погасить долги, да нечем.

Зато «власти» ЛДНР демонстрируют чисто капиталистическую принципиальность в процессе выбивания долгов (смотри скрины).

Должников не выпускают в Россию и Украину: «Поехал на подконтрольную. На БП ОРДО развернули накуй! «У тебя долги по коммуналке».

Долги автоматически решениями «судов» высчитывают из пенсий и официальных зарплат (у кого они есть).

В Луганске предлагают отрабатывать долги социально полезной работой.

Злостных упрямых неплательщиков (или случайных жертв) отключают от услуг, конфискуют имущество квартир, а в итоге и само жилье.

Реал

загрузка...
Загрузка...