загрузка...

В Сети появились кадры аварии с Умой Турман. Видео

7 февраля 2018 г. в 19:40

Чтобы получить видеоподтверждение ДТП, у актрисы ушло 15 лет.

Во время съемок боевика Убить Билла Ума Турман попала в ДТП на кабриолете. Об этом актриса рассказала в недавнем интервью для The New York Times.

В фильме есть сцена, где главная героиня едет на голубом кабриолете в поисках Билла. Как признается Ума Турман, некоторые члены съемочной команды дали ей понять, что машина может быть неисправной. Тогда Ума просила Квентина Тарантино, чтобы за руль сел каскадер, передает Новое время.

Однако Тарантино, "как любой режиссер", не любил слышать "нет", рассказывает актриса. Он заверил Уму, что с автомобилем все в порядке и поездка по ровной дороге совсем не опасна. Режиссер попросил актрису ехать со скоростью 65 километров в час, чтобы ее волосы развевались в правильном направлении.

В итоге оказалось, что сидение в авто было неправильно опущено, а дорога была песчаной и не очень ровной. Ума Турман врезалась в дерево и попала в больницу с многочисленными ушибами.

Чтобы получить видеоподтверждение ДТП, у актрисы ушло 15 лет. Все эти годы Турман боролась с продюсерами картины за право обладать этими кадрами со съемок.

Только сейчас, после своего откровенного интервью для The New York Times, в котором Ума Турман также рассказала о домагательствах скандального Харви Вайнштейна, она все-таки получила отрезок видео с аварией. Актриса опубликовала ролик в своем Instagram.

На видео видно, как машина врезается в пальму, и Турман хватается за голову. К авто подбегают члены съемочной команды, в том числе и Квентин Тарантино, и помогают актрисе выбраться из машины. В сети есть более полное видео инцидента.

"Я ударилась животом о руль, а мои ноги были поджаты. Когда я ощутила эту жгучую боль, я подумала, что больше никогда не смогу ходить", – вспоминает Ума Турман, – "Когда я выписалась из больницы с шейным бандажем, поврежденными коленями и сотрясением мозга, мне хотелось взглянуть на машину, я была очень расстроена. С Квентином у нас была сильная ссора, я даже обвинила его в попытке меня убить".

Однако в своей публикации в Instagram Турман пишет, что не думает, что та ситуация была специально подстроена. Актриса признается, что Тарантино действительно сожалеет и раскаивается в случившемся. Он все-таки передал Уме видеозапись, понимая, что это может навредить его репутации. Актриса гордится режиссером, который поступил правильно и мужественно.

Тем не менее, Турман обвиняет продюсеров фильма Лоуренса Бендера, Э. Беннетта Уолша и Харви Вайнштейна, которые все это время лгали и уничтожали доказательства причиненного ими вреда.

Загрузка...