загрузка...

В Запорожье водитель на фуре преследовал легковушку бизнесмена. Видео

4 декабря 2017 г. в 16:05

На автомобиль запорожского бизнесмена напал водитель фуры сети супермаркетов «АТБ».

Инцидент произошел 23 ноября около 2 часов дня в Шевченковском районе Запорожья. Около магазина «АТБ», что на улице Чаривной, водитель фуры не мог выехать из-за большого скопления автомобилей. Мужчина стал неадекватно себя вести, во всю силу сигналил проезжающим автомобилям, выкрикивал нецензурные ругательства, пишет Gazeta.zp.ua.

Глядя на агрессивное поведение сотрудника «АТБ», водитель «Мерседеса» сделал мужчине замечание. После того как автомобили смогли разминуться, водитель фуры посчитал себя оскорбленным и стал преследовать «обидчика».

По информации владельца легкового авто, сотрудник «АТБ» нарушал все правила дорожного движения, проезжал на запрещающий сигнал светофора со скоростью 80 км/ч.

Но и на этом водитель фуры «АТБ» не успокоился. Продолжая агрессивно «давить» на своем крупногабаритном авто едущий впереди Mercedes, мужчина стал выкрикивать владельцу легковушки, что убьёт его. Когда автомобили доехали до улицы Иванова, сотрудник «АТБ» вышел из машины и стал выдергивать дверь легковушки, после чего нанес несколько ударов рукой по крыше автомобиля и скрылся.

Водитель «Мерседеса» написал заявление в Жовтневый отдел полиции и позвонил на горячую линию сети супермаркетов «АТБ». По словам пострадавшего, он потребовал морально-материальную компенсацию в сумме 10 тыс. грн, но администрация «АТБ» не посчитала нужным отвечать за действия своих сотрудников и отказалась выплачивать компенсацию. Теперь делом займутся правоохранители.

загрузка...