загрузка...

Во Львове женщина обнаружила голову мыши в упаковке фасоли из супермаркета. Видео

17 февраля 2018 г. в 13:17

Во Львове женщина обнаружила голову мыши в упаковке замороженной фасоли, которую приобрела в одном из местных супермаркетов. Об этом говорится в сюжете ТСН от 16 февраля. Александра Косенкова призналась, что теперь "не будет есть фасоль до конца жизни". "Приобрела этот дешевый товар, потому что другого тогда просто не было. Дважды поела, когда же в третий раз высыпала все, что осталось в пакете, – ужаснулась. Сначала надеялась, что это кусочек рыбки, но со временем я поняла, что это – грызун. Это голова мышки, крысы, я не знаю. Мне было противно, я бегала по квартире и не знала куда себя деть", – рассказала она.

После ее обращения на горячую линию торговой сети представители магазина признали вину, возместили деньги за упаковку фасоли, а также подарили клиентке бутылку шампанского и торт.

ТСН опубликовало скриншот с ответом магазина "Ашан", в котором журналистов заверили, что все партии этого вида продукции завода "Смілянська хлодня" сняли с реализации. "Сейчас поставщик заблокирован. Ведется расследование", – отметили в торговой сети.

загрузка...
Загрузка...