Захарченко постиг серьезный провал

13 августа 2017 г. в 09:43

На блокпостах "республики" люди в ужасе от хамства и невыносимых условий.

Несмотря на неоднократные обещания лично главаря ДНР Захарченко навести порядок на КПП (с Украиной, Россией, ЛНР и даже внутри «республики») местные жители продолжают жаловаться на невыносимые очереди и скотский «сервис» (смотри скрины):

«Видел я эти благоустройства, - днище, а не КПП. На Октябре дынры на третий год только бочку с водой додумались поставить, в туалет не зайти».

«Оркам выдали новую форму, но она никак не повлияла на качество работы и манеры поведения – хамы. Простоял 4 часа».

«…Недавно ездил в Украину, тоже проходил блокпост. Укропы работают гораздо шустрее вас!.. Вы что, специально делаете так, чтобы люди тут с ума на жаре сходили и начинали «республику» ненавидеть?»

«… Запаситесь деньгами: вам понадобится купить очередь поближе, вода и еда в 2 раза дороже, чем в Донецке. Бензин будете жечь, чтобы поддерживать работу кондиционера…»

В то же время «министр» строительства и ЖКХ ДНР Сергей Наумец заявил, что «специалисты» только приступили к «разработке мероприятий по обустройству КПП». То есть, дело очень не скорое. А если честно, просто лжет и затягивает время. Захарченко отводил две недели, а прошло более двух месяцев...

Между тем, местные сообщают, что на КПП вовсю процветает лохотронская «торговля очередями». А от поборов больше всего страдают жители и перевозчики ЛНР: поскольку у «республики» нет автомобильных КПВВ с Украиной, им приходится ехать через ДНР, где их энергично обдирают на каждом блокпосту:

«Луганские перевозчики, пока доезжают до Майорского блокпоста (перед украинским КПВВ Майорск), наверное половину выручки на таможнях и блокпостах оставляют».

Реал

ВСУ разбили группу российских разведчиков и отобрали их Урал