Захарченко выдвинул нелепое условие возвращения ДНР в состав Украины

12 октября 2017 г. в 08:50

Главаря террористов устраивает все как есть.

Александр Захарченко смирился с тем, что «его республику» не ждут в России. В то же время, он вроде бы не против возврата в Украину, но с абсолютно неприемлемыми условиями.

Захарченко заявил, что для возврата ДНР в Украину «должно произойти изменение формата власти в Украине, при котором мы сможем действительно влиять на какие-то процессы в стране». Фактически это означает, что террористы будут диктовать всей Украине, как ей жить. Естественно, такого «возврата» нам не надо.

При этом Захарченко пугает, что другие варианты возврата Украиной территорий чреваты большими жертвами: «Я вообще предпосылок даже не вижу, только, конечно, если убить миллиона полтора населения, которое категорически против».

Из всего этого можно сделать печальный для ЛДНР вывод: когда-то самый богатый регион Украины обречен на нарастающую разруху и усугубляющееся обнищание население. Ибо и России «республики» не нужны, и Украине отдать их Кремлю жалко. И лично Захарченко эта бесконечная стагнация вполне устраивает, пока Россия его содержит.

Между тем «Информационное сопротивление» указывает, что руководство ДНР думает о вступлении в «содружество непризнанных государств», членами которого уже являются Приднестровье, Нагорный Карабах, Абхазия и Южная Осетия. Чистой воды нелепая формальность, которую разве что могут попытаться использовать пропагандисты «русского мира».

Реал