загрузка...

Захарченко жестко подставил российских генералов

13 ноября 2017 г. в 07:57

«Молодую республику» то ли совсем одолели всемогущие укродиверсанты (что, к сожалению, не так), то ли пропагандисты ДНР совсем в трех соснах потерялись.

Сначала на сайте главаря ДНР появились «указы» о награждении Александром Захарченко именными часами двух генералов из генштаба ВС РФ Сергея Истракова и Владимира Алексеева за вклад в развитие «республики».

Казалось бы, ничего особенного, ведь эти персонажи уже давно обвинены Украиной в непосредственном участии в оккупации Донбасса. Против них даже введены западные санкции. Но! Украинские патриоты с оккупированных территорий (прежде всего, «Necro Mancer») растиражировали эти «указы» в соцсетях, как очередное доказательство российского вторжения в Украину (кстати, это работа СБУ и МИД). В результате указы с сайта ДНР исчезли.

Но сканокопии и ссылки на многих сайтах в интернете остались. И тогда ДНР заявила, что эти указы подделали украинские спецслужбы…

«Necro Mancer»: «Ребята, вы серьёзно думаете, что в цифровой век достаточно удалить файл с сайта и сказать «вы все врете»? Я вас разочарую, даже «Яндекс» работает против вас. А дискредитирует вас ваша собственная глупость, а совсем не украинские спецслужбы».

Менее замеченным осталось сообщение «министерства» образования ДНР, которое также обвинило укродиверсантов в дискредитации «республики»: якобы они рассылали по школам ДНР электронные письма с требованиями от имени руководства «поднять уровень патриотического воспитания в духе любви к «республике» и лично Захарченко А. В.»

Все может быть. Но, скорее всего, в пропагандистском штабе ДНР сидит много тупых яростных рашистов, которые искренне любят Захарченко и российских генералов; а за ними какой-то более смышленый пиарщик едва успевает исправлять самые компрометирующие ошибки. В итоге получается еще смешнее.

Реал

загрузка...