загрузка...

Николаевцы разгромили номер в отеле в Коблево, протаранили на BMW ворота и скрылись (видео)

14 июля 2021 г. в 02:22

Отдыхающие из Николаева разгромили номер комплекса «Лазурный» в Коблево, а после на BMW протаранили ворота и скрылись.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила владелица отеля Анастасия Погосова.

Она показала видео того, в каком состоянии компания молодых людей оставила номер — там выбиты двери, горы мусора, повреждена мебель.

Кроме того, по словам Погосовой, гости хамили персоналу, пытавшемуся сделать замечание из-за громкой музыки среди ночи, а когда на место вызвали полицию, то компания на своем BMW Х5, протаранив ворота, сбежала.

«Сіли, як люди — встали, як свині» - говаривала моя бабушка… История о том, как испортить отдых себе и другим. Вот видео о том, как наши гости оставляют номер после своего «отдыха». Каждый раз, когда я слышу про «лучше в Турцию или Египет», я вспоминаю подобных «туристов». Нельзя им… За такое в Турциях и Египтах тюрьма, а у нас можно в час ночи пытаться пьяному выехать на пляж, врубать колонку в полпервого ночи и горланить, угрожать сломать забор и по итогу - разгромить номер, который теперь простаивать будет - ведь просто уборки недостаточно после таких «гостей». Ценник отдыха у каждого из этой компании 450 грн. С человека в сутки, это значительно меньше, чем стоит самая простая межкомнатная дверь с доставкой и установкой и вынужденная отмена брони на этот номер с возвратом денег следующим гостям… Я уже молчу о хамском обращении с персоналом базы. А ведь в Коблево есть ночные клубы - где до 5 утра можно и петь громко, и танцевать до упаду… Если честно - прямо руки опускаются при виде такого. При заселении все обычно такие отельные критики и трэвэл-блоггеры, ревизоры … Жаль, что при выселении не показывают и не рассказывают о своем поведении и отношении…», - написала Анастасия.

novosti-n.org

загрузка...
EXMO affiliate program